Jardinología: La ciencia de la jardinería


Price: 23,70 €
(as of Apr 08, 2024 13:19:32 UTC – Details)


amazon table="3592"

Aclara todas tus dudas y empieza a cultivar como un profesional

¿Es necesario alimentar las plantas? ¿Es malo usar pesticidas? ¿Cómo y cuándo es mejor podar? ¿Por qué mis árboles frutales florecen pero no dan fruto? Con tantas instrucciones complejas y consejos a menudo contradictorios, el mundo de la jardinería puede resultar intimidante y confuso.

En Jardinología,el Dr. Stuart Farrimond se sirve de datos científicos para poner a prueba la sabiduría popular más arraigada y desmontar algunos de los mitos, creencias y teorías más comunes de la jardinería.

Ponte los guantes de jardinería y descubre:

– Una guía accesible estructurada en torno al ciclo de vida del jardín, desde los primeros brotes hasta la poda de renovación.

– Un formato accesible de preguntas y respuestas, con estadísticas e infografías, así como mitos de jardinería arraigados desde hace mucho tiempo que la nueva ciencia desmiente.

– Aplica tus conocimientos de jardinería y disfruta de un jardín floreciente.

Un libro de jardinería imprescindible para principiantes apasionados por las plantas pero que se sienten intimidados ante la perspectiva de buscar explicaciones en manuales de jardinería tradicionales, así como para jardineros experimentados que desean descubrir la teoría detrás de la práctica y que quieren mejorar.

Si te gusta Jardinología, conoce el resto de títulos de la colección:

-La ciencia de las especias

-La ciencia de la nutrición

-Cocinología


Más información del producto

JARDINOLOGIAJARDINOLOGIA

JARDINOLOGIAJARDINOLOGIA

JARDINOLOGIAJARDINOLOGIA

Añadir a la cesta

Añadir a la cesta

Añadir a la cesta

Añadir a la cesta

Opiniones de clientes

4,7 de 5 estrellas
613

4,7 de 5 estrellas
287

4,8 de 5 estrellas
13

Precio

23,70 €€23,70

21,80 €€21,80

23,70 €€23,70

23,70 €€23,70

¿De qué trata?
Un práctico manual de jardinería que te ayudará a comprender mejor cómo se comportan las plantas, desmitificar creencias populares y descubrir las bases y los avances de la horticultura moderna. Encuentra la respuesta a 130 enigmas culinarios y conviértete en un cocinero más intuitivo gracias a la ciencia con este libro repleto de explicaciones, trucos y técnicas paso a paso. Más de 60 especias divididas en 12 grupos aromáticos te ayudarán a entender la química de los sabores. 52 recetas de mezclas icónicas te inspirarán a crear las tuyas. No hay una respuesta única cuando se trata de nutrición, pero este libro responde a todas las preguntas relacionadas con los alimentos y cubre todos los temas imprescindibles.

Imágenes esclarecedoras

Explicaciones sencillas

Número de páginas
224 256 244 224

Editorial ‏ : ‎ DK; 001 edición (14 marzo 2024)
Idioma ‏ : ‎ Español
Tapa dura ‏ : ‎ 224 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 024166442X
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-0241664421
Peso del producto ‏ : ‎ 996 g
Dimensiones ‏ : ‎ 22.1 x 2.6 x 26.4 cm

[amazon new=”Libros mas vendidos” items='3' grid='3']

Deja un comentario